GSO 2374:2014

CAC/GL 32:1999
مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أبريل ٢٠١٤

الدليل الإرشادي لإنتاج الأغذية العضوية وتصنيعها وتسويقها ووضع البيانات على عبواتها

ملفات الوثيقة GSO 2374:2014

العربية 57 صفحات
الإصدار الحالي
67.0 USD
الإنجليزية 48 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
64.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2374:2014

1.1 تختص هذه المواصفة بالمنتجات التالية التي تحمل أو ينبغي أن تحمل بيانات توضيحية على بطاقة المنتج تشير إلى طرق الإنتاج العضوي: 1.1.1 النباتات غير المعاملة ومنتجاتها و الحيوانات ومنتجاتها بالقدر الذي ترد فيه مبادئ الإنتاج وقواعد التفتيش الخاصة المذكورة في البنود 8 و 10 . 2.1.1 المحاصيل الزراعية المعالجة والمنتجات الحيوانية المتوقع استخدامها للاستهلاك الآدمي المشتقة من المواد الموجودة بالبند (1.1.1) . 2.1 يعتبر أي منتج حاملاً لمؤشرات تدل على إنتاجه بطريقة عضوية عندما يوصف في البيانات على عبواته أو فيما يدعيه - بما في ذلك المواد الإعلانية و المستندات التجارية - هو أو مكوناته بمصطلحات مثل "عضوي" أو " دينامكي حيوي" أو "إحيائي" أو "بيئي" أو بكلمات تؤدي الغرض نفسه، بما في ذلك صيغ التصغير التي توحي – في البلد الذي يعرض هذا المنتج في أسواقه –إلي المشتري بأن المنتج أو مكوناته قد تم الحصول عليها طبقاً لطرق إنتاج عضوية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل
YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون