GSO ISO 4832:2010
ISO 4832:2006
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠١٠
ميكروبيولوجي الغذاء وأعلاف الحيوانات -- الطريقة الأفقية لعد بكتيريا الكوليفورم -- تقنية عد المستعمرات
ملفات الوثيقة GSO ISO 4832:2010
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
78.16 USD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.71 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 4832:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإرشادات العامة لعدّ بكتيريا الكوليفورم وتستخدم ل :
- المنتجات المعدة للاستهلاك البشري أو الأعلاف الحيوانية ،
- العينات البيئية في مكان إنتاج الغذاء وتداوله ,
باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين عند درجة الحرارة 30 أو 37 oس
ملاحظة : يتم الاتفاق بين الأطراف المعنية على درجة الحرارة . في حالة الحليب ومنتجاته تكون درجة حرارة التحضين 30oس.
يوصى بهذه الطريقة عندما تكون الأعداد المتوقعة للمستعمرات أكثر من 100 /مل أو لكل جم لعينة الاختبار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
