GSO 1973:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
ملفات الوثيقة GSO 1973:2009
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1973:2009
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالماكريل والجاك ماكريل المعلب في الماء أو الزيت أو وسط تعبئة أخر مناسب ولا تشتمل على المنتجات المعلبة الأخرى التي تقل فيها نسبة الماكريل عن 50 % من الوزن الصافي للعلبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
