GSO 1973:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب

ملفات الوثيقة GSO 1973:2009

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1973:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالماكريل والجاك ماكريل المعلب في الماء أو الزيت أو وسط تعبئة أخر مناسب ولا تشتمل على المنتجات المعلبة الأخرى التي تقل فيها نسبة الماكريل عن 50 % من الوزن الصافي للعلبة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR