GSO 1920:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
الأسماك المملحة
ملفات الوثيقة GSO 1920:2009
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1920:2009
تختص هذه المواصفة القياسية بالأسماك المملحة المعدة للاستهلاك الآدمي المجهزة من
أسماك طازجة أو مبردة أو مجمدة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)