GSO 1919:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

الكستناء (أبو فروة) المعلبة

ملفات الوثيقة GSO 1919:2009

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
17.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1919:2009

تختص هذه المواصفة بالمنتجات المعلبة المعدة من ثمار الكستناء الصالحة للاستهلاك 1 ، وذلك بعد نزع الأصداف الكروية الصلبة منها / الآدمي التي ورد تعريفها في بند 3 وتعليب الثمار وحدها أو مع وسط .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط