GSO 590:1995

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ أكتوبر ١٩٩٥

الطرق الميكروبيولوجية لاختبار الأغذية اختبار التعقيم التجاري للأغذية المعلبة

ملفات الوثيقة GSO 590:1995

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.0 USD
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 USD

مجال الوثيقة GSO 590:1995

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة اختبار كفاءة التعقيم التجاري للمنتجات الغذائية المعلبة ولا تشمل طرق عزل وتمييز الكائنات الدقيقة الموجودة بها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1