GSO ISO 3632-2:2002
ISO 3632-2:1993
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ أكتوبر ٢٠٠٢
الزعفران الجزء الثاني : طرق الاختبار
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002
الإنجليزية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
81.64 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002
تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطرق المناسبة لاختبار الزعفران المتحصل عليه من زهور نبات كروكس ساتيفس لينيس .
وتستعمل لاختبار الزعفران على أي من الهيئتين التاليتين :
- شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ومقدار من الشعيرات المسترطبة ،
أو
- على هيئة مسحوق .
ملاحظة (1) : مواصفات الزعفران مبينة في GSO ISO 3632-1 : 1997 الجزء الأول
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
