GSO 1059:2002

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

الحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية الجزء الأول

ملفات الوثيقة GSO 1059:2002

العربية 21 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
44.0 USD
الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1059:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية المحددة في هذه المواصفة فقط .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن