البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(45)
(1)
(0)
(26)
(7)
(6)
(4)
(3)
(41)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2834:2025
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي للتصنيف الغذائي للائحة المواد المضافة
ISO 23983:2025
مواصفة قياسية دولية
Food products — Characteristics of fresh and dry baker’s yeast
GSO 2500:2025
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
YSMO GSO 995:2022
GSO 995:2021
لائحة فنية يمنية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
YSMO GSO 2210:2022
GSO 2210:2021
مواصفة قياسية يمنية
منتجات الجينسينج
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
YSMO GSO 1843:2022
GSO 1843:2021
لائحة فنية يمنية
ملح الطعام
GSO 2210:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج
GSO 2617:2021
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2678:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية