GSO ISO 1444:1987

ISO 1444:1973
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الدهن الحر

ملفات الوثيقة GSO ISO 1444:1987

العربية 5 صفحات
إصدار سابق
53.65 USD
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
53.65 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 1444:1987

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الدهن الحر في اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص . ويمكن فقط بهده الطريقة المذكورة ، تقدير كمية الدهن القابلة للاستخلاص في اللحوم ومنتجاتها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1