GSO 253:1994

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

طرق اختبار التوابل والبهارات – الجزء الثاني : الفحص المجهري ، تقدير اللون القابل للاستخلاص ، الكالسيوم ، أليل أيزوثيوسيانات ، بارا هيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات ، التانينات ، العناصر المعدنية والحموضة

ملفات الوثيقة GSO 253:1994

العربية 18 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
39.0 USD
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 253:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الاختبار التالية للتوابل والبهارات : - الفحص المجهري . - تقدير اللون القابل للاستخلاص . - تقدير الكالسيوم . - تقدير أليل أيزوثيوسيانات . - تقدير باراهيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات . - تقدير التانينات . - تقدير العناصر المعدنية التالية : رصاص – زنيخ – نحاس . - تقدير الحموضة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال