GSO 253:1994
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
طرق اختبار التوابل والبهارات – الجزء الثاني : الفحص المجهري ، تقدير اللون القابل للاستخلاص ، الكالسيوم ، أليل أيزوثيوسيانات ، بارا هيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات ، التانينات ، العناصر المعدنية والحموضة
ملفات الوثيقة GSO 253:1994
العربية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
39.0 USD
الإنجليزية
12 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD
مجال الوثيقة GSO 253:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الاختبار التالية للتوابل والبهارات :
- الفحص المجهري .
- تقدير اللون القابل للاستخلاص .
- تقدير الكالسيوم .
- تقدير أليل أيزوثيوسيانات .
- تقدير باراهيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات .
- تقدير التانينات .
- تقدير العناصر المعدنية التالية : رصاص – زنيخ – نحاس .
- تقدير الحموضة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
