YSMO GSO ISO 7927-2:2025
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٧ نوفمبر ٢٠٢٥
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)
ملفات الوثيقة YSMO GSO ISO 7927-2:2025
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة YSMO GSO ISO 7927-2:2025
تحدد هذه المواصفة متطلبات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium) ، كاملة أو مطحونة.
التوصيات المتعلقة بظروف التخزين والنقل واردة في الملحق أ.
تحدد المواصفة القياسية ISO 7927-1 متطلبات بذور الشمر المرة.
ملاحظة: على الرغم من أن المنتج ، من الناحية النباتية ، هو "فاكهة" ، فإن مصطلح "بذرة" شائع في الاستخدام التجاري.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)