YSMO GSO CXS 347:2025

CXS 347:2022
لائحة فنية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٧ نوفمبر ٢٠٢٥

الثوم المجفف

ملفات الوثيقة YSMO GSO CXS 347:2025

مجال الوثيقة YSMO GSO CXS 347:2025

تسري هذه المواصفة على الثوم في شكله المجفف أو المنزع الماء، بوصفه نوعاً من التوابل أو من أعشاب الطهو، على النحو المحدد في القسم 2-1 أدناه، والمقدم للاستهلاك المباشر، كمكون من مكونات إعداد الطعام أو لإعادة تعبئته عند الحاجة. ولا تسري هذه المواصفة على المنتجات المخصصة للتجهيز الصناعي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)