YSMO GSO 2504:2020
GSO 2504:2016
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٨ أكتوبر ٢٠٢٠
اشتراطات عامة لنقل الأغذية (غير المبردة والمجمدة)
ملفات الوثيقة YSMO GSO 2504:2020
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
36.0
مجال الوثيقة YSMO GSO 2504:2020
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة لنقل الأغذية (غير المبردة والمجمدة) والتي لا تتطلب في الاحوال الطبيعية نقلها للتبريد والتجميد. وتنقل على درجة حرارة لا تزيد عن 30 ْس.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)