YSMO GSO CAC/GL 17:2020

CAC/GL 17:1993
مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٠

لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة

ملفات الوثيقة YSMO GSO CAC/GL 17:2020

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة YSMO GSO CAC/GL 17:2020

المقصود بهذا الدليل هو استخدامه من قبل أولئك المكلفين بمسؤولية التفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الأغذية المعلبة المبينة في الدليل المصور ومدرجة في المرفق 2 . وهذا الدليل ليس الغرض من استخدامه تحديد التصرف في شحنة أغذية معلبة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة