GSO 2106:2025

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٥

تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص

ملفات الوثيقة GSO 2106:2025

مجال الوثيقة GSO 2106:2025

1.1 تطبق هذه اللائحة الفنية على المنتجات التالية في صورة سائلة أو مجففة: 1.1.1 تراكيب الرضع. 2.1.1 تراكيب المتابعة (من 6 أشهر وحتى 12 شهر). 3.1.1 منتجات صغار الأطفال (من 12 شهر وحتى 36 شهر). 4.1.1 التراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص (من الولادة وحتى 12 شهر) ، والمعدة لتلبية الاحتياجات التغذوية والطبية الخاصة، ولا تنطبق على منتجات التراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص فوق سنة من العمر. 3.1 تحتوي هذه اللائحة الفنية على المعلومات الخاصة بتركيب وجودة المنتج والبيانات الإيضاحية ومتطلبات السلامة. 4.1 عند تطبيق هذه اللائحة الفنية يجب الأخذ في الاعتبار التوصيات الواردة في المدونة الدولية لتسويق بدائل حليب الأم (1981) ، والإستراتيجية العالمية لتغذية الرضع وصغار الأطفال وقرار جمعية الصحة العالمية WHA54.2 (2001) بما لا يتعارض مع الأنظمة واللوائح والتعاميم الوطنية التي تصدرها دول مجلس التعاون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
مواصفة قياسية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)