GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
ملفات الوثيقة GSO CXS 83:2025
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO CXS 83:2025
تهدف هذه المبادئ إلى مساعدة الحكومات في وضع إجراءات لأخذ العينات والاختبار واستخدامها لكي تحدد، استنادا إلى أساس علمي، ما إذا كانت الأغذية المتداولة في التجارة الدولية تمتثل لمواصفات معينة. ومن شأن الامتثال لهذه المبادئ أن وترمي الملاحظات التفسيرية إلى:
• توضيح المبادئ واستخدامها في إجراءات أخذ العينات والاختبار؛
• ومساعدة الحكومات والأطراف المهتمة الأخرى على فهم المبادئ ووضع إجراءات لأخذ العينات والاختبار واستخدامها لتقييم ما إذا كانت الأغذية المتداولة في التجارة الدولية تمتثل للمواصفات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب


GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)


GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.

