GSO CODEX STAN 294:2024

CODEX STAN 294:2022
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

صلصة غوتشوجانغ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 294:2024

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 294:2024

تنطبق هذه المواصفة القياسية على المنتج المحدد في القسم 2 أدناه والمقدم للاستهلاك المباشر بما في ذلك أغراض تقديم الطعام أو لإعادة التعبئة إذا لزم الأمر. لا ينطبق على المنتج عند الإشارة إليه على أنه مخصص لمزيد من المعالجة ولا تنطبق هذه المواصفة على معجون الفلفل الحار أو منتجات صلصة الفلفل الحار عندما يكون الفلفل الأحمر الحار مكون رئيسي

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)