GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
طحين (دقيق) القمح
ملفات الوثيقة GSO 194-1:2024
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
مجال الوثيقة GSO 194-1:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين (دقيق) القمح وطحين (دقيق) القمح المدعم وطحين (دقيق) القمح المعامل، المخصص للاستهلاك البشري المباشر والمحضر من القمح الشائع تريتيكوم أوستيفوم إل triticum aestivum L))، أو القمح الثلاثي الفصوص هوست (triticum compactum host) أو خليط منهما، والذي يكون جاهزاً ومعبأ للبيع للمستهلك أو مخصص للاستخدام في منتجات غذائية أخرى.
ولا تشمل هذه المواصفة القياسية ما يلي:
- أي منتج مُعد من القمح القاسي، تريتيكوم ديورام ديسف Triticum durum Desf. ، منفرداً أو مخلوطاً بأنواع القمح الأخرى.
- دقيق القمح المخصص لاستخدامه كعنصر للتخمير أو لصناعة النشا و/أو الغلوتين.
- دقيق القمح للاستخدام الصناعي غير الغذائي.
- الدقيق المخفض محتواه من البروتين أو الذي تعرض بعد عملية الطحن إلى معاملة خاصة غير التجفيف و/أو الذي أُضيف إليه مكونات أخرى غير تلك المذكورة في البندين 9.5 و10.5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
