GSO 2750:2024
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ أبريل ٢٠٢٤
دليل البطاقة التغذوية للمنتجات الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 2750:2024
العربية
42 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
60.0
مجال الوثيقة GSO 2750:2024
مع عدم الإخلال باللوائح الفنية والمواصفات الخاصة بالمنتجات الغذائية، يوضح هذا الدليل الاشتراطات الواجب توفرها عند وضع البيانات التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية.
تطبق هذه المواصفة على:
- المواد الغذائية المعبأة.
- الأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة، وتشمل على سبيل المثال لا الحصر:
- الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة.
- الأغذية الخالية من الجلوتين.
- المكملات الغذائية.
- أغذية الرضع وصغار الأطفال.
- حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)