GSO 2724:2023

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ مايو ٢٠٢٣

تدريج جودة اللحوم

ملفات الوثيقة GSO 2724:2023

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
39.0 USD
الإنجليزية 15 صفحات
الإصدار الحالي
36.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2724:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بتصنيف جودة الذبائح وقطعيات لحوم الجمال والأبقار والجاموس والضأن والماعز وفقًا للمتطلبات الواردة في المواصفة أدناه.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة