GSO 1989:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

ثمار الكيوي

ملفات الوثيقة GSO 1989:2022

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1989:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بثمار الكيوي (وتعرف ايضاً بأكتينيديا) من الأصناف المزروعة من نبات (Planch) actinidia chinensis (Planch) أكتينيديا تشانينسس (بلانش) أو Actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson) اكتينيديا ديليسوزا التي تعرض للمستهلك طازجة، وتستثنى منها الثمار المخصصة للتصنيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة