GSO 2470:2021
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الأغذية الحلال: متطلبات نظام الادارة لتجارة التجزئة
ملفات الوثيقة GSO 2470:2021
العربية
34 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
55.0 USD
الإنجليزية
26 صفحات
إصدار سابق
47.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2470:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في نظام الإدارة للتأكد من سلامة منتجات وبضائع الأغذية الحلال في مرحلة تجارة التجزئة لضمان توكيد الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
