GSO CODEX STAN 324:2021

CODEX STAN 324:2017
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

البطاطس الحلوة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021

يكمن الغرض من هذا المواصفة في تحديد متطلبات الجودة بالنسبة إلى الياكون في مرحلة التصدير والمراقبة بعد التحضير والتعبئة. ولكن إذا ط بقت في مراحل تلي التعبئة، قد تظهر على المنتجات، في ما يتعلق بمتطلبات المواصفة، ما يلي:  نقص طفيف في النضارة ا ولامتلاء؛  بالنسبة إلى المنتجات المصنفة في فئات أخرى غير الفئة "الممتازة"، تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها إلى التعفن. لا يجوز لصاحب/بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو وضعها للبيع، أو تسليمها أو تسويقها بأي طريقة أخرى لا تمتثل لهذه المواصفة. ويكون صاحب/بائع هذه المنتجات مسؤولاً عن ضمان هذا الامتثال.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)