GSO CODEX STAN 324:2021
CODEX STAN 324:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
البطاطس الحلوة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021
يكمن الغرض من هذا المواصفة في تحديد متطلبات الجودة بالنسبة إلى الياكون في مرحلة التصدير والمراقبة بعد التحضير
والتعبئة. ولكن إذا ط بقت في مراحل تلي التعبئة، قد تظهر على المنتجات، في ما يتعلق بمتطلبات المواصفة، ما يلي:
نقص طفيف في النضارة ا ولامتلاء؛
بالنسبة إلى المنتجات المصنفة في فئات أخرى غير الفئة "الممتازة"، تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها إلى التعفن.
لا يجوز لصاحب/بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو وضعها للبيع، أو تسليمها أو تسويقها بأي طريقة أخرى
لا تمتثل لهذه المواصفة. ويكون صاحب/بائع هذه المنتجات مسؤولاً عن ضمان هذا الامتثال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

