GSO CODEX STAN 260:2021
CODEX STAN 260:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الخضر والفاكهة المخللة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 260:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 260:2021
تسري هذه المواصفة على المنتجات المعرّف عنها في القسم 2 أدناه والمعروضة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك
لأغراض التموين أو لإعادة التعبئة إذا دعت الحاجة. وتشمل المنتجات التي تتناولها هذه المواصفة، على سبيل
المثال لا الحصر، البصل والثوم، والمانغو، والفجل، والجنجر، والشمندر، والخوخ الملكي، والفلفل، وقلب النخيل،
والملفوف، والخسّ، والليمون، والذرة الصغيرة )الذرة اليافعة(، والخردل الأخضر ). وهي
لا تسري على المنتج إذا كان سيخضع لمزيد من التجهيز. ولا تشمل هذه المواصفة كذلك مخللات الخيار
والكيمتشي وزيتون الطعام وكبيس الملفوف وصلصة شاتني والمقبّلات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
