GSO 2598:2021

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

تقدير الإيثانول في المنتجات الغذائية باستخدام الفراغ الرأسي – طيف كروموتوغرافيا الغاز اللوني الكتلي

ملفات الوثيقة GSO 2598:2021

العربية 21 صفحات
إصدار سابق
USD 44.0
الإنجليزية 16 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
USD 36.0

مجال الوثيقة GSO 2598:2021

أ. السلامة 1. الإيثانول قابل للاشتعال ويجب إبعاده عن اللهب المفتوح ومصادر الإشعال الأخرى. ب. حجم العينة والتطبيق 1. هذه طريقة كروماتوغرافية غازية / مقياس طيف الكتلة (HS-GC-MS) ثابتة الرأس لتحديد كميات الإيثانول في وقت واحد (CAS RN 64-17-5) بتركيزات منخفضة في المنتجات الغذائية السائلة والمساحيق باستخدام الديوتيريوم المسمى ethanol-d5 (CAS RN 1859-08-1) كمعيار داخلي. ستحدد هذه الطريقة كمية الإيثانول على مدى تركيز يتراوح من 200 ميكروغرام إلى 2500 ميكروغرام من الإيثانول / غرام من المنتج (0.02٪ إلى 0.25٪ وزن / وزن من الإيثانول في المنتج). 2. يقتصر استخدام هذه الطريقة على محللين من ذوي الخبرة في استخدام أنظمة HS-GC-MS أو تحت إشرافهم ولديهم المهارة في تفسير البيانات ويجب على كل محلل إثبات قدرته على تحقيق نتائج مقبولة باتباع إجراء الطريقة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)