GSO 2577:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه

ملفات الوثيقة GSO 2577:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2577:2021

1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2. 1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها. 1/2/1 عصير الفاكهة. 1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات. 1/2/3 عصير الفاكهة المركز. 1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء. 1/2/5 مهروس الفاكهة. 1/2/6 نكتار الفاكهة. 1/2/7 شراب الفاكهة. 1/2/8 شراب الفاكهة المركز. 1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(. 1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)