GSO 2577:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه
ملفات الوثيقة GSO 2577:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2577:2021
1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2.
1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها.
1/2/1 عصير الفاكهة.
1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات.
1/2/3 عصير الفاكهة المركز.
1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء.
1/2/5 مهروس الفاكهة.
1/2/6 نكتار الفاكهة.
1/2/7 شراب الفاكهة.
1/2/8 شراب الفاكهة المركز.
1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(.
1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR