GSO 1925:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

طحين الذرة الكاملة

ملفات الوثيقة GSO 1925:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1925:2021

تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة الكاملة (الذرة الصفراء) المعد للاستهلاك البشري المباشر والمخضر من حبوب الذرة الشامية (( Zea mays L، حسبما هي موصوفة في البند 3. - لا تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة غير النابتة (المنزوعـة الجنـين)، ودقيق الذرة المدعمة والذرة المجروش بنوعيها والذرة البعلية ودقيق الذرة الذاتي التخمير وأنواع دقيق الذرة المنخولة ورقائق الذرة الجاهزة للأكل و غيرها من المنتجات التي يكون فيها مجروش الذرة عنصر أساسيا وأنواع دقيق منتجات الذرة الأخرى المعالجة بالقلويات. - لا ينطبق هذا المعيار على أنواع دقيق الذرة المعدة للتخمير وأنواع دقيق الذرة المستخدمة في تصنيع النشويات وأي استخدام صناعي؛ كما لا ينطبق المعيار على أنواع دقيق الذرة المستخدمة كعلف للحيوانات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)