GSO 2483:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً

ملفات الوثيقة GSO 2483:2021

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2483:2021

تختص هذه اللائحة بمنع استخدام الزيوت المهدرجة جزئياً (partially hydrogenated oils) في المنتجات الغذائية. تطبق هذه اللائحة على جميع المنتجات الغذائية المخصصة للاستهلاك البشري، ويستثنى من تطبيق هذه اللائحة الزيوت المهدرجة كلياً، والدهون المتحولة الناتجة من مصادر طبيعية (من الأغذية ذات المصادر الحيوانية).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1