GSO 1406:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

شرائح الأسماك المجمدة

ملفات الوثيقة GSO 1406:2021

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1406:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بشرائح الأسماك المجمدة تجميداً سريعاً بأنواعها المختلفة والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر بالجلد أو بدونه وبدون إجراء أية عمليات تصنيعية إضافية عليها ولا تختص بالمنتج المعد لمزيد من العمليات التصنيعية أو لأغراض صناعية أخرى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة