GSO 816:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
·
الطبعة
3
اللبنة
ملفات الوثيقة GSO 816:2021
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD
مجال الوثيقة GSO 816:2021
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللبنة واللبنة المحفوظة بالزيت واللبنة المعاملة بالحرارة بعد التخمر المعدّة للاستهلاك الآدمي، ولا تشمل المنتج الذي يطلق عليه مسمى اللبنة التركية (كريما اللبنة).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
GSO 2774:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال