GSO 2464:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
البامية الطازجة
ملفات الوثيقة GSO 2464:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2464:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الخاصة بثمار البامية من أصناف مختلفة وتستهلك طازجة ولا تشمل ثمار البامية من أصناف مختلفة وتستهلك طازجة ولا تشمل ثمار البامية المعدة للتصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة

