GSO ISO 959-2:2016

ISO 959-2:1998
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

الفلفل (بيبر نيجروم إل.)، الكامل أو المطحون -- المواصفات -- الجزء 2: الفلفل الأبيض

ملفات الوثيقة GSO ISO 959-2:2016

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
80.6 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 959-2:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 959 متطلبات الفلفل الأبيض (بيبر نيجروم إل.) (انظر المواصفة القياسية ISO 676)، الكامل أو المطحون، في المراحل التجارية التالية: (أ‌) النصف المعالج (SP)؛ (ب‌) المعالج (P). عند استخدام مصطلح "الفلفل الأبيض" وحده، فإن ذلك يعني سريان المواصفات على النوعين المذكورين، دون تمييز. لا يسري هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 959 على فئات الفلفل الأبيض التي يطلق عليها "الخفيفة". ملاحظة: تحدد المواصفة القياسية ISO 959-1 مواصفات الفلفل الأبيض. ينص الملحق (ب) على التوصيات المتعلقة بشروط التخزين والنقل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال