GSO ISO 6887-5:2016
ISO 6887-5:2010
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- إعداد عينات الاختبار، المعلقات الأولية والمحاليل العشرية المخففة للفحص الميكروبيولوجي -- الجزء 5: قواعد خاصة لإعداد الحليب ومنتجات الحليب
ملفات الوثيقة GSO ISO 6887-5:2016
الإنجليزية
13 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
122.25 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 6887-5:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 قواعد لخاصة بإعداد عينات الحليب ومنتجات الحليب ومعلقاتهم للفحص الميكروبيولوجي عندما تتطلب العينات إعدادًا مختلفًا عن الطرق العامة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 6887-1. تحدد المواصفة ISO 6887-1 القواعد العامة لإعداد المعلق الأولي والمحاليل العشرية المخففة للفحص الميكروبيولوجي.
يستبعد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 إعداد عينات لطرق اختبار الإحصاء والكشف، حيث يتم تحديد تفاصيل الإعداد في المواصفات القياسية الدولية ذات الصلة.
يسري هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 على:
(أ) الحليب ومنتجات الحليب السائلة،
(ب) منتجات الحليب المجفف،
(جـ) الأجبان،
(د) الكازين والكازينات،
(هـ) الزبدة،
(و) الآيس كريم،
(ز) الكاسترد، والحلوى وقشدة الحليب،
(ح) الحليب المختمر والقشدة الحامضة،
(ط) أغذية الرضع المعتمدة على الحليب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

