GSO ISO 5516:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦ ·

الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد

ملفات الوثيقة GSO ISO 5516:2016

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
48.52 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 5516:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لحل المادة العضوية في الفاكهة أو الخضروات أو المنتجات المشتقة منهما بالترميد، قبل تحليل محتواهم المعدني (محتوى المعادن بهم).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون