GSO ISO 21527-2:2016
ISO 21527-2:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء الخمائر والتعفنات -- الجزء 2: تقنية عد المستعمرات في منتجات يصل فيها النشاط المائي إلى 0,95 أو أقل
ملفات الوثيقة GSO ISO 21527-2:2016
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
81.67
مجال الوثيقة GSO ISO 21527-2:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 طريقة أفقية لإحصاء الخمائر الحية أليفة التناضح والتعفنات المحبة للجفاف في المنتجات المخصصة للاستهلاك الآدمي أو للأعلاف الحيوانية التي تشتمل على نشاط مائي 0,95 أو أقل (الفاكهة المجففة، الكيك، المربات، اللحوم المجففة، الأسماك المملحة، الغلال، الحبوب ومنتجات الحبوب، الدقيق، المكسرات، البهارات والتوابل وما إلى ذلك (انظر الملحق (أ)))، بواسطة تقنية عد المستعمرات عند 25° مئوية ± 1° مئوية (انظر المرجع (3)).
لا يسري هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 على المنتجات المجففة التي يصل النشاط المائي بها إلى 0,60 أو أقل (الحبوب المجففة، المنتجات الزيتية، البهارات، نباتات البقوليات، البذور، مساحيق المشروبات سريعة التحضير، المنتجات الجافة للحيوانات المنزلية وما إلى ذلك) ولا يتيح هذا الجزء إحصاء أبوغ التعفنات (المرجع (3)). لا يتضمن مجال هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 تعريف الفلورا الفطرية أو فحص السموم الفطرية في الأغذية. لا تناسب الطريقة الموضحة في هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 21527 إحصاء الفطريات المحبة للملوحة والجفاف (مثل، البوليبيسيلوم بيسا Polypaecilum pisce، بيسابيتوسبورا هالوفيلا Basipetospora halophila) كالموجودة في الأسماك المجففة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)