GSO 2527:2016
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠١٦
الخضروات المعلبة المختارة
ملفات الوثيقة GSO 2527:2016
العربية
32 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
52.0 USD
الإنجليزية
23 صفحات
الإصدار الحالي
44.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2527:2016
تختص هذه المواصفة ببعض الخضروات المعلبة المخصصة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك أغراض تقديم الطعام أو إعادة التعبئة عند اللزوم. ولا تنطبق على المنتج المعد للمزيد من المعاملة. وهذه المواصفة لا تغطي الخضروات المخمرة باللاكتوز، المخللة أو المحفوظة بالخل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
