GSO ISO/TS 22117:2015
ISO/TS 22117:2010
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥
ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية-- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO ISO 22117:2024
هذه الوثيقة تم استبدالها بالوثيقة
GSO ISO 22117:2024
تبني بالمصادقة !
هذه الوثيقة تفيد المصادقة على
ISO/TS 22117:2010
تحديث تلقائي !
يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له.
جاري تحديث الوثيقة !
يوجد مشروع تحديث لهذه الوثيقة!
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 22117:2015
الإنجليزية 28 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
180.28 USD
مجال الوثيقة GSO ISO/TS 22117:2015
تحدد هذه المواصفة الفنية المتطلبات والإرشادات الخاصة بتنسيق برامج اختبار الكفاءة للفحوصات الميكروبيولوجية في:
(أ) الأغذية والمشروبات؛
(ب) الأعلاف الحيوانية؛
(ج) بيئات إنتاج الغذاء والتعامل مع الغذاء؛
(د) مراحل الإنتاج الأولي.
قد تسري هذه المواصفة الفنية أيضًا على الفحص الميكروبيولوجي للماء عند استخدام الماء في إنتاج الغذاء أو في حالة النظر إلى الماء باعتباره من الغذاء في التشريع المحلي.
ترتبط هذه المواصفة الفنية بالتنسيق الفني لبرامج اختبار الكفاءة وتطبيقها، والمعالجة الإحصائية لنتائج الفحوصات الميكروبيولوجية.
تعد هذه المواصفة الفنية للاستخدام مع المواصفات القياسية ISO/IEC 17043 وISO 13528، وتتعامل فقط مع المجالات التي يلزم فيها استخدام تفاصيل محددة أو إضافية لبرامج اختبار الكفاءة التي تتعامل مع التحاليل الميكروبيولوجية للمجالات المحددة في الفقرة الأولى.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

