GSO ISO 12878:2015
ISO 12878:2012
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
المراقبة البيئية لتأثيرات مزارع الأسماك الزعنفية البحرية على القاع الرخو
ملفات الوثيقة GSO ISO 12878:2015
الإنجليزية
30 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
194.94 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 12878:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لأخذ العينات والقياس التجريبي لتأثيرات القاع الرخو بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية البحرية، وتوفر المواصفة أمثلة للإجراءات التفصيلية لكيفية مراقبة التأثر البيئي بمواقع بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية في هذا الحقل، ويشمل ذلك إرشادات حول ضمان جودة برتوكولات أخد العينات والسلامة. يثبت التأثر البيئي في هذه المواصفة القياسية الدولية على أساس تأثيرات التغذية الطبيعية على قاع البحر.
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الأغراض البيئية والمؤشرات المستخدمة والمنهجية والتصميم، وتتضمن إرشادات حول ضمان جودة بروتوكولات أخذ العينات والسلامة التشغيلية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR