GSO ISO 2172:2015
ISO 2172:1983
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
عصير الفاكهة -- تقدير محتوى المواد الصلبة القابلة للذوبان -- طريقة قياس الثقل النوعي
ملفات الوثيقة GSO ISO 2172:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.71 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 2172:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لقياس الثقل النوعي لتقدير محتوى المواد الصلبة القابلة للذوبان في عصير الفاكهة.
تسري هذه الطريقة على عصير الفاكهة غير المحتوي على مواد معلقة، كما تسري على العصير المركز النقي. لا تسري هذه المواصفة القياسية على منتجات الفاكهة والخضروات الأخرى، التي يجب أن تستخدم معها الطريقة الموضحة في المواصفة ISO 2173.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
