GSO 1016:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٥

المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 1016:2015

العربية 40 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
57.0 USD
الإنجليزية 27 صفحات
الإصدار الحالي
49.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1016:2015

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالمعايير الميكروبيولوجية الواجب تحققها في المنتجات الغذائية التي تعد للاستهلاك الآدمي وكذلك بعض المواد التي تستخدم في التصنيع الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب