GSO ISO 5492:2015

ISO 5492:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

التحليل الحسي -- المفردات

ملفات الوثيقة GSO ISO 5492:2015

الإنجليزية 107 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
270.79 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 5492:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية المصطلحات الخاصة بالتحليل الحسي. الملاحظة 1 يشار إلى الأشكال النحوية للمفردات عندما يكون من المجدي القيام بذلك. تسري هذه المواصفة القياسية على جميع الصناعات المعنية بتقييم المنتجات بواسطة الأعضاء الحسية. تندرج هذه المصطلحات تحت العناوين التالية: (1) المصطلحات العامة، (2) المصطلحات المتعلقة بالحواس، (3) المصطلحات المتعلقة بالخواص المذاقية، (4) المصطلحات المتعلقة بالطرق. ملاحظة 2 - إضافة إلى المصطلحات المستخدمة بلغات الأيزو الرسمية الثلاث (الإنجليزية، الفرنسية والروسية)، توفر هذه الوثيقة المصطلحات المعادلة بالألمانية والأسبانية، ويتم نشر هذه المصطلحات على مسئولية الهيئات الأعضاء الخاصة بألمانيا (DIN) والأرجنتين (IRAM)، تبعًا، وتأتي للعلم فقط. لا يندرج تحت مصطلحات وتعريفات الأيزو سوى المطلحات والتعريفات الموجودة باللغات الرسمية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل
YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون