GSO ISO 3593:2015

ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

النشا - تقدير المحتوى الرمادي

ملفات الوثيقة GSO ISO 3593:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
54.26 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 3593:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير المحتوى الرمادي الناتج بالنشا. تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي وعلى النشا المُعدل الذي ينتج ما لا يزيد عن 2% من الرماد. لا تنطبق هذه الطريقة على منتجات التحلل بالماء أو على النشا المؤكسد، أو على المنتجات الأخرى المحتوية على ما يزيد عن 0.2% من الكلوريد الذي يظهر في هيئة كلوريد صوديوم. في حالات أخرى، تستخدم الطريقة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 5809.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)