GSO ISO 2292:2015

ISO 2292:1973
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

حبوب الكاكاو -- أخذ العينات

ملفات الوثيقة GSO ISO 2292:2015

الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
USD 54.01

مجال الوثيقة GSO ISO 2292:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الشروط العامة المتعلقة بأخذ العينات لتقييم جودة حبوب الكاكاو. تتعلق المواصفة بأخذ عينات من حبوب الكاكاو المعبئة في أكياس على النحو المحدد في المواصفة القياسية ISO 24511، حبوب الكاكاو- مواصفات، كما تحدد هذه المواصفة الإجراء المقرر اتباعه لأخذ عينات حبوب الكاكاو غير المعبئة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)