GSO ISO 10565:2015

ISO 10565:1998
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

البذور الزيتية-- التقدير المتزامن للمحتوى الزيتي والمائي-- طريقة قياس طيف الرنين المغناطيسي النووي النبضي

ملفات الوثيقة GSO ISO 10565:2015

الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
77.64 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 10565:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة سريعة لتقدير المحتوى الزيتي والمائي للبذور الزيتية التجارية باستخدام الرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي. تسري هذه الطريقة على بذور اللفت، فول الصويا، بذر الكتان وبذور دوار الشمس التي يقل محتواها المائي عن 10%. في البذور المشتملة على محتوى مائي أعلى، يتوجب التجفيف قبل تقدير المحتوى الزيتي بطريقة NMR النبضي. ملاحظة 1: تم اختبار هذه الطريقة مع بذور اللفت، فول الصويا، بذر الكتان وبذور دوار الشمس، ولا يستبعد ذلك قابلية تطبيق هذه الطريقة على بذور تجارية أخرى لها زيت سائل في درجة حرارة القياس. ملاحظة 2: تكون قيم قابلية الإنتاج أعلى عمومًا من القيم المتحققة بطريقة التجفيف (ISO 665).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1