GSO 1971:2015
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ مايو ٢٠١٥
الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية وتداول الأغذية بها
ملفات الوثيقة GSO 1971:2015
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
41.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1971:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية لأغذية طلبة المدارس ونظم تحضيرها وحفظها وتداولها سواء بالمقصف المدرسي والعاملين فيه أو في المؤسسات التي تقوم بتحضيرها أو توردها للمدارس وكذلك اشتراطات المواد الغذائية المسموع بتقديمها أو توريدها وحفظها في المقصف والتحضير والتفتيش عند الاستلام .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)