GSO ISO 8968-1:2014
ISO 8968-1:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الحليب ومنتجات الحليب -- تقدير محتوى النتروجين -- الجزء 1: مبدأ كالداهل وحساب البروتين الخام
ملفات الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014
الإنجليزية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
USD
123.13
مجال الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى النتروجين وحساب البروتين الخام في الحليب ومنتجات الألبان من خلال مبدأ كلداهل، وذلك باستخدام طرق هضم الكتلة التقليدية.
تنطبق هذه الطرق على:
- الحليب البقري السائل (منزوع الدسم جزئيا أو كلياً أو الحليب منزوع الدسم)، وحليب الماعز والأغنام كامل الدسم.
- الجبن الصلب، وشبه الصلبة والجبن المعالج.
- الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف (بما في ذلك حليب الأطفال وحليب مركزات البروتين، ومركزات البروتين لمصل اللبن، والكازين والكازينات).
لا تنطبق هذه الطرق على العينات التي تحتوي على كازينات الأمونيوم.
ملاحظة - سيتم الحصول على نتائج البروتين الخام الغير دقيقة إذا كانت مصادر غير الحليب من النيتروجين موجودة في المنتجات المحددة في هذه المواصفة الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)